|
Dennis
|
 |
« Ответ #15 : 17.05.2011, 08:49:33 » |
|
А сам вопрос в теме звучит так, если бы спросили: может ли еда восполнить нехватку сна)) Это же разные вещи. Сегодня это нужно знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #16 : 22.05.2011, 10:32:10 » |
|
А сам вопрос в теме звучит так, если бы спросили: может ли еда восполнить нехватку сна)) Это же разные вещи. Сегодня это нужно знать  Вы правы) Заменить что-то в организме чем-то совершенно иным невозможно. А тем более витамины. Но общее состояние всё равно лучше с КФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #17 : 27.05.2011, 17:45:11 » |
|
Я думаю, что не только одни витамины важны. Тут же важна энергетическая составляющая. Ведь во время поста (голода) вообще не поступают витамины, но человек очищается и становится лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #18 : 28.05.2011, 13:07:21 » |
|
Вы правы. Люди во все времена жили в разных условиях. А сегодня есть даже солнцееды, которые не питаются вообще. Наверное есть какая-то альтернатива для существования организма без пищи и витаминов, которые в ней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Индия
|
 |
« Ответ #19 : 13.06.2011, 10:55:43 » |
|
Этих солнцеедов очень мало) Основная часть людей ела, ест и будет есть) Поэтому лучше применять КФС и вести максимально нормальный образ жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Испания
|
 |
« Ответ #20 : 13.06.2011, 12:09:14 » |
|
Но касательно вопросов тем, конечно витамины КФС восполнить не поможет. А жизнедеятельность улучшит в любом случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #21 : 13.06.2011, 12:48:04 » |
|
С этим вопросом мы уже разобрались. Иного мнения и не должно быть. Питание обеспечит витамины. Но даже при их нехватке КФС сделает организм сильнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Петр
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #22 : 19.06.2011, 02:26:33 » |
|
Витамины лучше принимать в натуральном виде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #23 : 10.12.2011, 14:58:33 » |
|
Мы часто пьем витамины - зимой и летом. Потом перешли на использование корректора функционального состояния и структурируем им воду. Оказалось, что организм после применения требует необходимые продукты для восполнения баланса витаминов в организме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiti
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #24 : 19.01.2012, 00:20:16 » |
|
Наш организм всегда знает, что ему нехватает, именно по этому нам хочется иногда чего-то определенного. С помощью КФС состояние организма улучшиться, но никак не пополнится в нем количество витаминов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #25 : 23.01.2012, 21:27:43 » |
|
Я полагаю, что пластины пластинами, а витамины витаминами. Кушайте фрукты и овощи пока есть возможность, а когда нет этой возможности, пейте витамины. Тогда не надо будет думать, помогут ли пластины или нет.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #26 : 02.02.2012, 06:30:03 » |
|
КФС, как мне сказали знакомые, эффективно действует на позывы нашего организма к желанию получения витаминов и питательных веществ. Также стоит отметить, что КФС способен не только восполнить баланс недостающих, но и делать это ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Corvinus
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #27 : 12.03.2012, 03:11:07 » |
|
При авитаминозе нужно есть сырые овощи и фрукты, покупать то, что есть сейчас в магазине, отказываясь от конфет и прочего лишнего, если мало денег. Определяйте правильно приоритеты.
Тоже пришел ко мнению, что надо себя немного от конфет отучать - а то уже 125 килограмм, и одышка образовалась, и ходить не так легко как прежде, а особенно чай мне вредил - ведь в него по 5 ложек сахара ставил - а теперь вообще не пью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #28 : 11.04.2012, 17:41:09 » |
|
сейчас весна и как известно период авитаминоза и различных заболеваний. Пластины способны восполнить нехватку витаминов?
Для начала, хочу немного уточнить. Почему-то все отождествляют весну с авитаминозом. Это неправильно, правильней сказать гиповитаминоз, насколько я знаю. Ведь авитаминоз - это очень серьезное и тяжелое заболевание. Теперь по поводу пластин: совмещайте употребление фруктов обязательно с пластинами. Так как весной в фруктах витаминов остается очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|