|
Sw_etka
|
 |
« : 01.04.2011, 13:02:11 » |
|
каждый год летом у меня ангина, уже замучилась. Как можно справится с помощью пластин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #1 : 03.04.2011, 20:10:08 » |
|
С ангиной корректор Кольцова справится запросто. Но кроме борьбы с самой ангиной, нужно повышать иммунитет заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliskа
|
 |
« Ответ #2 : 04.04.2011, 17:52:12 » |
|
каждый год летом у меня ангина, уже замучилась. Как можно справится с помощью пластин?
1 пластина способна убить болезнетворные микробы, как правильно заметили нужно укреплять иммунитет, что пластины так же умеют. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #3 : 05.04.2011, 15:17:42 » |
|
Правильно, нужно заранее покупать и использовать корректор Кольцова. Тогда и нечего будет лечить) С таким подходом многого можно избежать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #4 : 05.04.2011, 15:28:47 » |
|
Правильно, нужно заранее покупать и использовать корректор Кольцова. Тогда и нечего будет лечить) С таким подходом многого можно избежать)
Но если уже человек заболел, ну не знал он раньше о корректоре Кольцова, тогда тем более он будет несказанно рад, что нашёл прекрасный способ лечения. А потому уж и на будущее будет использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #5 : 05.04.2011, 17:25:48 » |
|
А кто реально победил ангину при помощи корректора? Я думаю, что нужно не только на него рассчитывать, а просто наблюдать усиление эффекта. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #6 : 05.04.2011, 17:49:29 » |
|
У вас просто организм ослаблен в этой сфере. Вам нужно паралельно с КФС закаливанием заняться. Можно обливаться холодной водой. А так же посмотреть, что по метафизике означает ангина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #7 : 07.04.2011, 00:32:07 » |
|
У вас просто организм ослаблен в этой сфере. Вам нужно паралельно с КФС закаливанием заняться. Можно обливаться холодной водой. А так же посмотреть, что по метафизике означает ангина.
А я думаю, что можно и не заниматься закаливанием. Это не всем подходит. Попробуйте заставить себя обливаться холодной водой! Брр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #8 : 07.04.2011, 17:56:50 » |
|
А я думаю, что можно и не заниматься закаливанием. Это не всем подходит. Попробуйте заставить себя обливаться холодной водой! Брр)
А это уже кому как) Есть люди, которые потом счастливы от того, что начали закаляться, пересилили себя и стали совсем другими.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #9 : 09.04.2011, 21:25:13 » |
|
Я думаю, что в данном случае мы как раз говорим о быстрой помощи корректора Кольцова, который реально может её оказать. А закаляться - это другое)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #10 : 17.04.2011, 19:01:31 » |
|
Я думаю, что в данном случае мы как раз говорим о быстрой помощи корректора Кольцова, который реально может её оказать. А закаляться - это другое)
А я думаю, что одно другому не помешает. А даже может быть эффект резонанса, когда усилится результат. Такое нередко бывает при использовании разных методов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #11 : 24.04.2011, 00:20:34 » |
|
А я думаю, что одно другому не помешает. А даже может быть эффект резонанса, когда усилится результат. Такое нередко бывает при использовании разных методов.
Вы правы. Когда два метода действуют вместе, тогда результат усиливается значительно. А КФС как минимум - никогда не навредит, это важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #12 : 10.05.2011, 10:17:00 » |
|
Только не всегда стоит прибегать к крайним химическим лекарственным средствам. Лучше тогда сочетать с народным лечением (травами).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лирика
|
 |
« Ответ #13 : 22.05.2011, 12:29:46 » |
|
Я тоже приверженец натуральных способов лечения и так называемой нетрадиционной медицины. Фармацевтика - это не выход, это временное вмешательство с побочными эффектами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #14 : 22.05.2011, 14:41:03 » |
|
Но всё же есть хорошо действующие лекарства, которые именно фармацевтика выпускает - это мази разные. Например от ожогов или разных болей. Нельзя всё резко отметать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|