КФС форум
24.05.2012, 13:42:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: детская Свинка(не совсем понятны нек-рые моменты??)  (Прочитано 246 раз)
Olma
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« : 02.04.2011, 02:05:16 »

Всем всего наилучшего!!!
 в инструкции к пластине №1 ясно написано, что она угнетающе действует на уже живущих в ор-ме че-ка вирусов бактерий и паразитов и одновременно является профилактическим ср-вом от вирусных инфекций.
у меня пластины №1 и 2 уже месяц и я активно ими пользуюсь сама и сына 4 года поила водой, пластины на пол часа, на час 2 раза в день клала ему прямо на тельце под одежду и т.д.
почему он всё равно, не смотря на хвалёное действие пластин подхватил заразу и заболел Свинкой
Эпидемический паротит кот вызывается парамиксовирусом, почему пластина №1 этот парамиксовирус
не нейтрализовала вовремя???!!!
если дети всё равно болеют то какой смысл в этих пластинах если всё равно приходится травить ребёнка антибиотиками???
или чего то не понимаю??
все эти росказни про повышенную энергетику, защиту от сглаза, кто это сглаз видел или руками щупал?
а вот реальная болячка не уходит.
и кстати на себе я тоже никакого эфекта за целый месяц не ощутила.
и лишние 5 кг так и сидят, не смотря на пластину №1, №2, №3 и ежедневные занятия зарядкой.
получается выкинула 500 евро коту под хвост..а они мне были далеко не лишними 
Ruslana
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 03.04.2011, 10:36:06 »

я тоже ничего непоняла из вашего вопроса, а эффект наверняка есть, просто вы его не заметили.  biggrin
Смелый
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 05.04.2011, 16:02:55 »

Olma, тут важно, где вы приобретали корректор Кольцова. Вы точно купили настоящий экземпляр?
Ну и, я думаю, что не стоит считать корректор панацеей. Если бы так было, можно было бы закрыть всю медицину.
Кена
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07.04.2011, 00:56:12 »

Послушайте, если вам и занятия зарядкой не помогли, значит организм почему-то сопротивляется. Может быть, что-то с обменом веществ? И просто нужно много времени.
Натали
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #4 : 07.04.2011, 01:04:17 »

Вы знаете, я думаю, что не стоит считать корректор Кольцова панацеей и доходить до крайностей. Видимо, есть какие-то сильные факторы, которые влияют в вашем случае.
« Последнее редактирование: 07.04.2011, 01:06:48 от Натали » Записан
Olma
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 07.04.2011, 23:13:47 »

Спасибо,всем что ответили, пластины заказывала через интернет, открыла корпус две золотистые пластинки с логотипом как и на корпусе.......как ещё определить подлинность я не знаю...
подозрения на Свинку у сына не оправдались, анализы и мазки не показали никаких вирусных инфекций нет, и температура спала быстро, 3 дня держала его днём и ночью на корректоре№1, правда пили и антибиотик, не знаю что быстрее помогло...
кроме зарядки я ещё и  пешком хожу почти каждый день быстрым шагом по часу....работаю инструктором йоги правда не каждый день, а вес не уходит....на коректоры была вся надежда
у меня честно признаться есть одно заболевание уже 10 лет-псориаз, так вот с пластинами как будто становится легче, и зуд совсем прошёл и кожа почище стала,до полного очищения далеко ещё, но хотябы не чешусь при малейшем всплеске эмоций...
может пластины сначала его вылечат а потом за вес возьмутся??
Желаю всем любви, здоровья, удачи!!!!!!
Смелый
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 09.04.2011, 19:38:44 »

Как хорошо, что у вас всё наладилось) Если вы йогой занимаетесь, странно, что вес не уходит. Наверное просто ваш организм установил оптимальные параметры для него)
ОлегН
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 09.04.2011, 21:19:03 »

Вот видите, Olma, корректор таки действует!) Тем более, что у вас прошёл псориаз.
Я думаю, что ваше похудение никак не происходит потому, что это ваша лучшая форма)
Dennis
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 17.04.2011, 17:44:57 »

Интересный случай. Вот вам живой пример человека, который сомневался, а в итоге получил результат. Я , кстати, тоже очень сомневался в начале)
Кена
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 29.05.2011, 14:09:57 »

Да, удивительный, можно сказать случай. Хотя, наверняка многие так сомневались сначала. Естественная реакция человека.
Лев
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 04.06.2011, 20:21:22 »

Конечно естественная реакция на то, что не совсем понятно и учитывая все нюансы сегодняшнего времени.
Ultra
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 06.06.2011, 01:06:11 »

Да девушка просто паниковала. А потом получила результат, и молодец, что сообщила. Это говорит о том, что не нужно спешить.
Лев
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 13.06.2011, 12:20:41 »

Да, не нужно спешить с выводами. И не стоит действительно паниковать. Так бывает нередко. Это простой страх и неверие. Да и хочется всего побыстрее.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 14.12.2011, 23:38:36 »

Пластины, как правило, не сразу оказывают эффективное действие, вернее сказать, их действие на первых порах не чувствуется. Кто-то пользуется по полгода и больше и не видит особой желаемой разницы. Говорят, бывают случаи, когда от пластин сначала плохо, а потом только видны положительные результаты.
ZERKO
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 25.03.2012, 13:25:19 »

В мире вообще не существует средства которое бы мгновенно приносило результат. Так что при использовании пластин КФС нужно набраться немного терпения и результат не заставит долго ждать! yes
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: