|
Ruslana
|
 |
« : 03.04.2011, 10:26:49 » |
|
Скоро пойдем делать прививку для малыша, можно ли избежать проблем связанных с ней, температура, и прочего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кремень
|
 |
« Ответ #1 : 05.04.2011, 16:26:31 » |
|
Я не знаю, как это реально может повлиять на состояние в данном случае. Но могу предположить, что стоит провести эксперимент и рассказать всем о результате. Всем будет интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #2 : 05.04.2011, 17:29:32 » |
|
По идее с КФС всё должно пройти намного лучше. Хотя, нужно помнить, что прививка - это заболевание в миниатюре со всеми его симптомами. Иначе то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #3 : 05.04.2011, 18:21:29 » |
|
Правда, после прививки должно произойти естественное - реакция организма на внедрённую инфекцию. Так что наверное лучше не использовать КФС, а то толку от прививки не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #4 : 05.04.2011, 19:05:21 » |
|
Да, КФС может убить инфекцию в прививке и тогда толку с этой прививки не будет никакого) Но это я предполагаю. А вы расскажите, как у вас прошло. Организмы то у всех разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #5 : 06.04.2011, 14:08:44 » |
|
если поднялась температура значит реакция у органищма есть иммунитет работает нормально, организм борется и все нормально, не бойтесь прививок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #6 : 07.04.2011, 01:01:49 » |
|
Скоро пойдем делать прививку для малыша, можно ли избежать проблем связанных с ней, температура, и прочего?
Я считаю так: если вы решили делать прививку, то переживите её полностью для выработки иммунитета. А вообще сейчас многие считают прививки вредными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #7 : 07.04.2011, 19:51:27 » |
|
Я считаю так: если вы решили делать прививку, то переживите её полностью для выработки иммунитета. А вообще сейчас многие считают прививки вредными.
Наверное, вы правы. это именно тот случай, когда стоит просто переждать симптомы. Но вот я не сторонник прививок. Тоже начиталась всякого о них...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Испания
|
 |
« Ответ #8 : 13.04.2011, 21:26:44 » |
|
Я присоединяюсь к тем, кто считает, что не следует ничего делать, если вы таки решили сделать прививки. А многие сейчас от них отказываются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maia
|
 |
« Ответ #9 : 20.04.2011, 15:43:24 » |
|
прививка необходимо для выработки иммунитета ребенка на определенное заболевание. Лучше не использовать пластины, пусть организм сам побориться и выработает антитела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #10 : 09.05.2011, 21:48:04 » |
|
прививка необходимо для выработки иммунитета ребенка на определенное заболевание. Лучше не использовать пластины, пусть организм сам побориться и выработает антитела.
Правильно вы говорите. Не нужно мешать естественным процессам выработки иммунитета в организме. Он должен переболеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #11 : 15.05.2011, 14:12:19 » |
|
Ну если уж согласились на прививку, то надо пережить. А если не хотеть таких временных последствий, то уж лучше тогда и не делать её (так же многие сейчас).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Neolit
|
 |
« Ответ #12 : 22.05.2011, 11:55:29 » |
|
Я бы не ставил такой вопрос вообще. Прививка всегда сопровождается какими-то симптомами. А иначе не будет эффекта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Испания
|
 |
« Ответ #13 : 22.05.2011, 16:26:30 » |
|
Я знаю нескольких человек, полностью отказавшихся от прививок. Они мыслят иначе, нежели старое большинство. Считают, что от прививок пользы нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #14 : 27.05.2011, 17:50:03 » |
|
Чреди моих знакомых тоже такие есть. Они начитались разных источников и считают, что сегодня прививки приносят только вред и вообще задуманы кем-то для уничтожения людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|