brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 22.11.2011, 11:50:18 » |
|
такое чувство, что у всех кто здесь сидит такого заболевания как псориаз не наблюдалось никогда. И чем только не лечат - одним из самых действенных считается берёзовый дёготь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #31 : 23.12.2011, 02:35:51 » |
|
Конечно, сначала стоит сходит к врачу. Но я недавно вычитала в одной статье, что в данном случае необходимо чистить кровь. Не знаю, каким образом то повлияет на течение болезни и поможет ли, но настоятельно рекомендую КФС №9 «Здоровое сердце».
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #32 : 05.02.2012, 05:30:09 » |
|
Псориаз был у соседки моей знакомой, она рассказывала, что ходила в больницу, ей прописали кучу странных лекарств, однако средств для их приобретения у нее не было, ну что, собрали ей денег, купили КФС - нельзя же ей все время тратиться на лекарства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #33 : 13.03.2012, 21:41:32 » |
|
Псориаз вылечить не так быстро. Для этого нужно провести целый комплекс лечения. Пластина № 1 действительно помогает привести в порядок нервную систему, от которой болезнь находится в прямой зависимости. А при обострениях болезни нужна еще пластина № 7, помогающая быстрее ликвидировать кожные высыпания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #34 : 22.03.2012, 23:40:20 » |
|
Наверно в лечении псориаза пластинами Кольцова, да и не только псориаза, важна последовательность, потому что это лечение не одного какого-то органа, а комплекса проблем, скорее всего надо начать с оздоровления обменных процессов пластинами Кольцова, а затем оздоровлением кожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #35 : 30.04.2012, 07:47:27 » |
|
У меня среди одногрупников был парень, у которого было такое заболевание. И, насколько я понимаю, ему не удавалось излечиться обычными медицинскими препаратами. Правда, в то время я ничего не знала о КФС иначе бы сумела ему помочь. Ведь 6 пластина в комплексе с 7 и 15 сумели бы дать хороший результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|