|
Марта
|
 |
« : 05.04.2011, 17:20:10 » |
|
Я не знаю почему, но в наше время многие молодые люди начинают седеть раньше времени. Замечала это не раз и у девуше, и у парней. Но с этим же нужно что-то делать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #1 : 05.04.2011, 17:53:06 » |
|
Мне тоже это очень интересно. Я предполагаю, что это возможно. Но примеров не имею. Омоложение само по себе должно улучшить и волосы, если логически. Организм всё настроит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #2 : 05.04.2011, 18:50:57 » |
|
Если корректор омолаживает, значит и седину может убрать. Это вполне логично. Я думаю, что новые волосы будут расти не седые, а окрашенные в свой естественный цвет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #3 : 07.04.2011, 01:09:24 » |
|
Это, я думаю, надо каждому испытать самому. Само по себе омоложение конечно должно быть. А что касается цвета волос - это может быть генетика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #4 : 24.03.2012, 19:19:43 » |
|
Возможно раннее появление седых волос связано с ухудшением экологической обстановки, поэтому целесообразно использовать пластину КФС Кольцова №2 «Детоксикация (Очищающий)», которая способствует выведению вредных веществ из организма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #5 : 25.03.2012, 09:05:59 » |
|
Совсем забыл, для устранения седины хорошо помогает пластина КФС Кольцова №8 «Ночная формула красоты и здоровья, стимуляция выработки эпифизом гормона мелатонина», а ее совместное использование с КФС Кольцова №2 многократно усиливает эффект.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #6 : 07.04.2012, 18:17:24 » |
|
Может я и ошибаюсь, но, насколько мне известно, существует две основных причины ранней седины: генетическая наследственность и чрезмерное переживание. С первой причиной, наверное, ничего нельзя поделать, а с другой - применять пластину №12, "Здоровый сон". Она успокаивает нервную систему и оберегает от нервных расстройств.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|