mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #15 : 07.10.2011, 16:52:04 » |
|
Да какая разница! Верит, не верит. Прост если есть постоянный контакт с человеком, если он живет с вами, сделайте так, чтобы он по максимуму пользовался "преобразованными" пластинами продуктами - пил структурированную воду, готовил на ней же, купался и т.д. Без маленького обмана тут не обойтись. но я не думаю. что это сильно испортит вам карму;). В любом случае ему станет лучше, на что бы он не списывал этот результат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #16 : 08.10.2011, 11:11:56 » |
|
Весьма интересное и резонное замечание. Действительно, какая разница? Главное - результат. Однако, я думаю, автор топика хотел спросить: что делать, если человек не желает пользоваться КФС по причине недоверия? Но об этом уже сказано достаточно: личный пример, прекрасные результаты - лучший способ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoulYulya
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #17 : 04.11.2011, 12:10:46 » |
|
Не пытайтесь заставить поверить человека в то,чему он так противится. Вы только усугубите его недоверие. если это близкий родственник, то его или ее можно просто попросить проверить, а если это посторонний человек даже не тратьте сил. единственное чего вы добьетесь,так это то что вам нагрубят или пошлют куда подальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #18 : 12.11.2011, 23:46:25 » |
|
Вопросы веры издревне отравляют жизнь человечеству, поэтому я абсолютно согласна с предыдущими авторами, нужно действоввать незаметно- маленькая ложь ради большого дела. Тем более противопоказаний у КФС не наблюдается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #19 : 13.11.2011, 19:28:39 » |
|
А я не верю в маленькую ложь "во благо". Ну, не верю - и всё тут. Считаю, что ни один человек не согласится с тем, что его обманывали потому, что "так надо".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #20 : 13.11.2011, 21:25:15 » |
|
Мне кажется, что когда человек не верит в действие чего-либо, то ему не поможет никакое лекарство. Ведь многое зависит именно от веры человека в действие, например, пластин или вообще каких либо препаратов.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
Meri
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #21 : 15.11.2011, 21:21:00 » |
|
Вот это, на мой взгляд, главное, что должно присутствовать при любом лечении. Если нет веры, нет лечения. Вера одна из самых сильных сил, которая поможет человеку во многих ситуациях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #22 : 27.11.2011, 15:36:20 » |
|
Знаете, тут вот говорят, подсовывайте воду. А мне кажется, что если человек не верит, то ничего хорошего из этого не будет. Ведь если мама узнает, что вы ей подсовывали воду ей без ее согласия, она наверняка разозлится. Покажите ей эффективность на своем примере.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #23 : 31.03.2012, 13:54:23 » |
|
У меня такая ситуация: мама не верит в действие корректора Кольцова. Она вообще человек скептичный, тем более учитывая сегодняшнюю реальность. Как её переубедить? Что делать?
Лучшим подтверждением будет конечно личный опыт скептика, однако его способны убедить и результаты лечения, достигнутые близкими ему людьми, друзьями или родственниками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #24 : 07.04.2012, 15:51:37 » |
|
А Вы попробуйте просто начисто поговорить с мамой. Скажите, что Вам не безразлично ее здоровье, ее самочувствие. Предложите ей попробовать попользоваться КФС Кольцова №15 «Свет жизни» ради Вас. А когда она почувствует прилив энергии, то тогда, думаю, сама придет к применению других пластин, более узкого профиля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|