|
Dennis
|
 |
« : 07.04.2011, 00:41:39 » |
|
У одной моей знакомой, матери троих детей, такая проблема, как варикоз. Она говорит, что нужна операция. Кто знает, можно ли без неё обойтись?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #1 : 07.04.2011, 19:03:38 » |
|
Так это нужно пользоваться корректором кольцова и наблюдать результат, тогда оно само покажет, можно избежать ли. С врачом всё равно нужно консультироваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maia
|
 |
« Ответ #2 : 20.04.2011, 15:52:27 » |
|
смотря какой у вас случай, если там все уже серьезно, тромбы или еще что, то тогда необходима срочно операция. А если только начался, или для профилактики, то помогут пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #3 : 23.04.2011, 22:20:03 » |
|
Спасибо за ответы. Я знакомой порекомендовал корректор Кольцова. Посмотрим, что она решит и как он поможет. Лучше конечно совмещать врачей с КФС поначалу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кена
|
 |
« Ответ #4 : 01.05.2011, 20:11:26 » |
|
По этому поводу я бы рекомендовала людям использовать корректор заранее. В течение развития болезни всё проще изменить, чем потом, когда уже стоят подобные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
|
 |
« Ответ #5 : 09.05.2011, 11:19:33 » |
|
По этому поводу я бы рекомендовала людям использовать корректор заранее. В течение развития болезни всё проще изменить, чем потом, когда уже стоят подобные вопросы.
Так тут речь идёт о том, чтобы в срочном порядке найти что-то действенное, а вы говорите "заранее". Знал бы, где урадёшь, соломку бы подстелил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коля
|
 |
« Ответ #6 : 22.06.2011, 21:43:14 » |
|
Пластины Вам быстро помогут вернуть прежнее состояние! Попробуйте лечение ими!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Samael
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 10.07.2011, 14:30:55 » |
|
Так это нужно пользоваться корректором кольцова и наблюдать результат, тогда оно само покажет, можно избежать ли. С врачом всё равно нужно консультироваться.
часто бывает так, что врачам просто выгодно, что бы операцию сделали, это меньше проблем, меньше терапии, к тому же, есть и кроме корректора много разных и хороших способов и вариантов, но это определенная ответственность, которую не всегда готов брать на себя доктор, да и банально не все хотят просто на это даже заморачиваться. операция проще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irinka183
|
 |
« Ответ #8 : 11.07.2011, 09:18:39 » |
|
да вот и не говорите, часто врачи даже слушать не хотят, когда им что-то говоришь, вот у них есть в голове одно, и что-то другое, даже если это дает просто невероятные результаты, они себе туда пускать не хотят(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #9 : 18.08.2011, 21:07:07 » |
|
Думаю, что попробовать можно только в том случае, если нет необходимости немедленного оперативного вмешательства. Ведь, в ряде случаев операция нужна немедленно - и, проводя эксперименты над организмом, человек только ухудшает своё состояние. Поэтому иногда лучше использовать КФС для реабилитации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #10 : 19.08.2011, 13:20:33 » |
|
Попробуй определить эту самую необходимость оперативного вмешательства для себя. Показаний к операции много, решение необходимо принимать очень осторожно. Потому как операция может не решить проблему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #11 : 19.08.2011, 21:57:15 » |
|
Попробуй определить эту самую необходимость оперативного вмешательства для себя. Показаний к операции много, решение необходимо принимать очень осторожно. Потому как операция может не решить проблему.
Именно это я и имею в виду! Не нужно заниматься самолечением, необходимо обязательно обратиться за консультацией к специалистам - вот моё мнение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #12 : 21.08.2011, 16:32:58 » |
|
Прогресс не стоит на месте и может быть появятся новые способы борьбы с варикозом, так что оперативное вмешательство я бы все-же приберегла на случай самой острой необходимости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #13 : 27.08.2011, 10:05:42 » |
|
Прогресс не стоит на месте и может быть появятся новые способы борьбы с варикозом, так что оперативное вмешательство я бы все-же приберегла на случай самой острой необходимости.
Всё верно. Именно об острой необходимости я и говорю. Если нужно срочно что-то предпринимать, не следует рассчитывать на то, что результат будет в перспективе, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 03.10.2011, 11:39:16 » |
|
Ну вот как я думаю. Если там уже запущенно все и без операции не обойтись, то делать ее. И с помощью пластин просто ускорить выздоровление. А если есть возможность лечиться то совмещать медицинское лечение и пластины. Хуже не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|