|
Испания
|
 |
« : 09.04.2011, 21:50:05 » |
|
У ребёнка проблема с выздоровлением после гриппа. Никак проходит кашель, такое впечатление, кто ребёнок не высыпается, устаёт, слабый. Что поможет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #1 : 10.04.2011, 15:53:00 » |
|
Так скорее берите корректор Кольцова. И обязательно структурированную воду ему давайте. Это ещё так тяжело, потому что весна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
 |
« Ответ #2 : 13.04.2011, 20:58:58 » |
|
Это осложнения после гриппа. Теперь вам надо восстанавливать иммунитет, здоровье с помощью корректора и структурированной воды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #3 : 13.04.2011, 22:18:37 » |
|
В наше время это совсем не удивительно. Сегодня и дети слабее и грипп мутирует. Поэтому и такие осложнения. Выздоравливайте с помощью КФС!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лапа
|
 |
« Ответ #4 : 23.04.2011, 23:15:42 » |
|
Так тут просто напрашивается КФС. А как иначе? Ведь востанавливать силы и самоегулировку организма и призван корректор Кольцова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали
|
 |
« Ответ #5 : 24.04.2011, 00:02:18 » |
|
У ребёнка проблема с выздоровлением после гриппа. Никак проходит кашель, такое впечатление, кто ребёнок не высыпается, устаёт, слабый. Что поможет?
Я думаю, что автор уже получил результаты от использования КФС. Тут и советовать то что ещё, кроме как корректор)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #6 : 24.04.2011, 20:23:38 » |
|
Вообще-то это довольно распространённая проблема. И я думаю, что многим людям пригодится КФС. Лучше бы конечно до заболевания. Чтобы таких последствий не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #7 : 25.04.2011, 00:19:04 » |
|
Вообще-то это довольно распространённая проблема. И я думаю, что многим людям пригодится КФС. Лучше бы конечно до заболевания. Чтобы таких последствий не было.
Просто не все знают о том, что есть корректор или не начинают вовремя его использовать. Но лучше позже, чем никогда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennis
|
 |
« Ответ #8 : 01.05.2011, 21:33:36 » |
|
Просто не все знают о том, что есть корректор или не начинают вовремя его использовать. Но лучше позже, чем никогда. А я думаю, что не знают те, кто просто не тремится знать, не ищет или те, кто не готов воспринимать новую информацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина
|
 |
« Ответ #9 : 02.05.2011, 10:34:15 » |
|
Кто-то не готов, а кому-то эта информация по разным причинам ещё не доступна. Бывает по-разному. Да и не все сегодня воспринимают сразу новое в оздоровлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новая Индия
|
 |
« Ответ #10 : 09.05.2011, 19:33:43 » |
|
А мне кажется, что если это новое по-настоящему действенное, то его воспримут многие и сразу. Ведь люди этого ждали во все времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлегН
|
 |
« Ответ #11 : 10.05.2011, 09:55:47 » |
|
Да по-разному бывает. Если действие необычное, вернее выходит за рамки привычного устоявшегося, то может быть и непонимание в начале.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ultra
|
 |
« Ответ #12 : 15.05.2011, 16:15:14 » |
|
А мне кажется, что если это новое по-настоящему действенное, то его воспримут многие и сразу. Ведь люди этого ждали во все времена.
Оно так и есть. Но если действие чего-то непривычно, как например КФС, то люди недоверчиво относятся и этим всё тормозят)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лев
|
 |
« Ответ #13 : 22.05.2011, 15:21:23 » |
|
Ну если бы он был бесплатным, то не тормозили бы. Всё ведь упирается в деньги. И ничего в этом нет удивительного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марта
|
 |
« Ответ #14 : 22.05.2011, 17:00:53 » |
|
Я думаю, что уже всё наладилось у ребёнка. Вообще стоит к детям внимательнее относиться, заранее выявлять причины их слабости.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|