|
Натали
|
 |
« : 13.04.2011, 22:22:48 » |
|
Скажите, кто активно пользуется КФС, какие-то изменения в качестве сна вы заметили? Может меньше нужно, чтобы выспаться или бессонница исчезла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #1 : 12.10.2011, 22:43:38 » |
|
Кажется, уже поднималась тема про избавление от кошмаров с помощью пластин. Раз в этом случае они помогают, следовательно, и другие нарушения сна способны устранить. Ведь какими бы они не были, природа у все практически одинаковая - стрессы, детские травмы, переутомление...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #2 : 13.10.2011, 17:23:52 » |
|
Я очень-очень плохо сплю;3-4 часа,утром встаю измученной и гневной!.Стала вторую ночь класть пл.№2 под подушку. Посмотрим,что будет. Люди! А кто и как пользуется пл. при бессоннице?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #3 : 13.10.2011, 21:51:18 » |
|
Да я думаю в случае проблем со сном особо мудрить не надо. Кладите пластину под подушку, пейте структурированную водичку(постоянно, а не только на ночь), умывайтесь перед сном ею же и беспокоящие вас проблемы исчезнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #4 : 14.10.2011, 18:18:47 » |
|
делаю так же-результат 0.пока результат 0.Пока...Но будем посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #5 : 15.10.2011, 12:53:21 » |
|
Ну так не все сразу же, любезный))) Сколько вы уже практикуете такое лечение? Ну и опять же продолжительность может зависеть от степени тяжести и индивидуальных особенностей организма. Но то, что результат в любом случае будет, сомневаться не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #6 : 15.10.2011, 18:50:55 » |
|
Ну так не все сразу же, любезный))) Сколько вы уже практикуете такое лечение? Ну и опять же продолжительность может зависеть от степени тяжести и индивидуальных особенностей организма. Но то, что результат в любом случае будет, сомневаться не стоит.
это радует,только уже почти неделя-не спится  ка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mila
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 15.10.2011, 19:39:51 » |
|
Мне в детстве когда снились кошмары и я не могла уснуть, бабушка давала перед сном чай с мелиссой. Так может и Вам попробовать заваривать такой чай на структурированной воде? Еще как вариант пустырник или мята...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #8 : 16.10.2011, 19:45:36 » |
|
ну вот, прошла неделя....Результат нулевой-как не спала так и не сплю....Жал-ко-оо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Станислав
|
 |
« Ответ #9 : 17.10.2011, 10:25:26 » |
|
А что вы делаете, чтобы избавиться от бессонницы? Если все, что тут советовалось, то, может, у вас все серьезнее чем кажется и стоит показаться врачу?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 29.10.2011, 19:13:19 » |
|
КФС №12 как раз поможет наладить ваш сон. Её основной целью является очищение сознания и подсознания во время сна человека, а вибрация расслабления поможет восстановить жизненную программу. А добавленная поляризация мяты, малиссы,бирюзы и валерьяны успокоют ваш организм.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Замечательная
|
 |
« Ответ #11 : 07.11.2011, 14:33:28 » |
|
Нужно и КФС №12 и на ночь не забивать свою голову проблемами завтрашнего дня: утро вечера мудренее, все решится утром. А КФС нужно обязательно, ведь там столько трав, которые в народной медицине применяет как успокоительное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #12 : 08.11.2011, 14:02:37 » |
|
Нужно и КФС №12 и на ночь не забивать свою голову проблемами завтрашнего дня: утро вечера мудренее, все решится утром. А КФС нужно обязательно, ведь там столько трав, которые в народной медицине применяет как успокоительное.
И все-таки сплю плохо..Только еще больше ненужного лезет в голову.У врача была: гуляйте перед сном,молочко теплое Выписала реланиум.Купила,но не пользуюсь Сильное снотворное да и рано еще..А ей лишь бы отвертеться... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #13 : 08.11.2011, 16:14:55 » |
|
Насчёт лекарства - понятно. А перед сном гуляете? И ещё: какую пластину используете? Может, нужно попробовать другой, более подходящий вариант?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sosiska_popurri
|
 |
« Ответ #14 : 11.11.2011, 20:15:57 » |
|
перед сном не гуляю, после работы сил уже нет, стал пользоваться пластиной для сна, результат был не сразу, но потом произошли существенные изменения, вернулся крепкий и здоровый сон, в общем я остался очень доволен)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|