КФС форум
24.05.2012, 14:14:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как заставить ребёнка насить пластину?  (Прочитано 310 раз)
mila
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 09.10.2011, 13:28:32 »

Разные же дети бывают... А вдруг и вариант с волшебством не прокатит? Может тогда можно класть пластину в плотно застегивающийся карман незаметно от ребенка. Или сделать потайное отделение, куда класть пластину... А вообще дети должны доверять своим родителям, и при правильном подходе таких проблем возникать не буде yrs22.
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 28.10.2011, 18:26:30 »

Я думаю, что ребёнок не совсем глупый и поймёт, что она совсем не волшебная smile Ведь многие не верят в Деда Мороза, а знают что подарки родители покупают biggrin Просто следует поговорить с ним как со взрослым, объяснить, что это для его здоровья.

живите как сами того хотите...
Ankanka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 02.11.2011, 19:45:41 »

А можно сыграть на излюбленном детском "у меня есть, а у тебя нету". У вашего ребенка есть такой волшебный-красивый- дорогой-как у взрослых амулет-талисман, а у других детей нет. Может, хоть так поможет.
SoulYulya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 04.11.2011, 11:34:57 »

Игра игрой,но не забывайте милые мамочки,что это все-таки мед препарат и помните,что вы  несете ответственность за здоровье ребенка. Ваше чадо, в любом возрасте, поймет все, что вы ему скажете. Только умоляю, не врите детям. Они это потом поймут и очень обидятся.
« Последнее редактирование: 04.11.2011, 12:52:02 от SoulYulya » Записан
Кофе
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05.11.2011, 22:20:34 »

и я бы сыграла на волшебстве. детей ведь заставить делать что-то против их воли - тяжело, а вот увлечь - гораздо легче)
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 11.12.2011, 14:43:09 »

Да не надо играть с ними и тем более, обманывать их. Вырастет ребенок и припомнит вам, как вы им манипулировали. Я в детстве терпеть не могла, когда мама давала мне ну не пластину, а что-то другое. Всякие обереги и т.д. Ведь можно давать пить структурированную воду, и эффект будет действенный.
kiti
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22.01.2012, 11:17:56 »

Всем маленьким детям в детском саду преподают математику, к примеру, в форме игры, иначе им будет не интересно даже слушать. А так они , играя, учаться, но почему то никто на воспитателей не обижается. Нужно обыграть ситуацию так, чтобы ребенок не только играл, но и получал необходимые знания о пластине. Удачи и фантазии Вам!
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.01.2012, 20:39:45 »

Я вот тут ещё подумала, и можно, например, зашить пластину  в одежду. Ребёнок и знать ничего не будет. А пластина всегда будет с ним, и вы будете спокойны за своё чадо. И не надо ничего ему объяснять сделали и всё)

живите как сами того хотите...
ZERKO
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.03.2012, 17:12:33 »

Мы, напустив таинственности, объяснили своим детишкам, что у них есть "волшебные обереги", которые помогут защититься от различных болезней. Сказали, что это секрет, который нужно носить с собой и никому не отдавать.
nastys
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 22.03.2012, 20:28:12 »

Это еще зависит от возраста ребенка yes
Если ему лет 5 - 6, да, можно немного рассказать о чудодействии этой пластины
(и главное не переборщить, а то и правда начнет прыгать с многоэтажки, чтоб полететь biggrin), но если лет 10 или больше - это уже совершенно другое дело.
Не знаю, может меня не правильно поймут, но для ребенка это тоже самое, что носить шапку или вовремя пить лекарства. До поры до времени я так же как и многие дети зайдя за угол снимала шапку или когда родители спрашивали приняла ли я лекарство, отвечала "да" ( хотя этого не делала просто из - за лени).
В общем, самый лучший вариант, просто донести с помощью подходящих и понятных слов ребенку, что это нужно и важно.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: