vladis24
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #30 : 08.11.2011, 15:09:51 » |
|
Совершенно солидарен с коллегой, который отписался выше. Эта пластина совершенно для Вас. Можете быть в этом уверены. Если покраснения не пройдут, то не переживайте, это не от болезни, а просто Ваш организм так устроен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #31 : 09.11.2011, 12:45:30 » |
|
Кстати, красное лицо это очень плохой признак. И если его лечить не нужно, то давление, о чем говорит покраснение нуждается в срочной профилактике.
Покраснение может говорить о чём угодно - не только о давлении. Может, причиной красноты стала краснуха - как её лечить? В любом случае, сначала нужно определить причину, а сделать это силами участников форума - маловероятно, поэтому сделайте необходимые анализы, а после этого - применяйте КФС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brest1019
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #32 : 22.11.2011, 11:38:07 » |
|
У меня были красные щёки, ну лет наверно до 18 (сейчас 23), хотя с моей гипертонией не думаю что стало лучше. А про разрывы капилляров - это бред, тогда всё лицо было бы разноцветное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #33 : 25.11.2011, 19:08:41 » |
|
Покраснение лица - это не очень серьезная проблема, если, конечно, это не связано с какими-либо заболеваниями. Но если вас это беспокоит, то можете протирать лицо салфеткой, смоченной в структурированной пластиной КФС воде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #34 : 05.12.2011, 22:35:02 » |
|
Очень понравился ответ о том, что необходимо всего лишь "вылечить гипертонию". Честно говоря, я раньше считал, что можно лишь заниматься профилактикой гипертонии, своевременно убирая симптомы. Хотелось бы услышать мнение более осведомлённых участников форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #35 : 12.01.2012, 20:30:07 » |
|
Часто при гипертонии наблюдается покраснение кожи лица. Симптом не опасный, но очень неприятный, от которого хочется побыстрее избавиться. Как добиться быстрейшего эффекта применением пластин Кольцова?
Я думаю, что покраснение - это своеобразная составляющая болезни. Вернее эффект, который появляется из-за болезни. Поэтому начинайте лечить болезни, а покраснение, когда вам станет лучше, исчезнет и не заметите.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #36 : 12.01.2012, 20:32:53 » |
|
У меня были красные щёки, ну лет наверно до 18 (сейчас 23), хотя с моей гипертонией не думаю что стало лучше. А про разрывы капилляров - это бред, тогда всё лицо было бы разноцветное.
А вот тут я хочу согласиться. А может то, что ваше лицо такого цвета это нормально?? Скажем "это его естественный цвет". И никакая гипертония тут ни при чём. Красное лицо бывает и у людей, которые не страдают гипертонией.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|
Reeze
|
 |
« Ответ #37 : 07.02.2012, 00:31:45 » |
|
Красное лицо может свидетельствовать о том, что человек часто выходит на улицу или быть на морозе, это вызывает привычный цвет лица, если есть неприязнь к таким явлениям то нужно делать примочки и использовать специальные крема на основе меда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #38 : 10.02.2012, 01:29:15 » |
|
При покраснении лица можно протирать лицо структурированной водой или ее кремами, которые также можно структурировать корректором функционального состояния № 9. поэтому обязательно знать назначение каждой пластины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #39 : 23.04.2012, 21:08:50 » |
|
Красное лицо может свидетельствовать о том, что человек часто выходит на улицу или быть на морозе, это вызывает привычный цвет лица, если есть неприязнь к таким явлениям то нужно делать примочки и использовать специальные крема на основе меда.
У меня, например, такая проблемма больше связана с тем, что давление часто повышается и капиляры, сосуды несколько увеличиваются в объеме, становятся заметней. Так что пластина - выход.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|