КФС форум
24.05.2012, 14:35:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто-нибудь заряжал крем?  (Прочитано 483 раз)
doushta
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 02.07.2011, 11:51:24 »

Заряжать что-то - это давно известная практика) Только вот я не пойму, как эти кремы можно заряжать, если вода в них в связанном состоянии и её мало?
В тебе самом, например, воды аж 75%.
А в креме и того больше.
Наша маша
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 02.07.2011, 13:09:37 »

Что такое КФС?
И ещё, ответьте мне на вопрос, каким именно способом влияет КФС на организм? Только мне нужен чисто научный ответ, а не ответ некого школьника, который не может обосновать чёткий ответ на поставленный вопрос.
Как давно действует эта система и в чём её преимущества перед народными средствами?
Чем Вы можете доказать (мне нужны именно факты), что ваше КФС - не развод? И не нужно мне приводить отзывы на форуме, мне нужны именно доказательства, подтверждённые научными опытами!
Чем вы модете доказать, что пластина №3 действует без вреда для организма?
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #17 : 10.12.2011, 14:52:44 »

КФС - это корректор функционального состояния человека. Действие пластины происходит на клеточном уровне таким образом, что восстанавливается баланс питательных веществ во всем организме человека. Суть его эффективности в том, что он разработан на основе знаний физики, химии, микробиологии и других наук, и ориентирует электромагнитные поля вокруг себя, поляризуя вредные излучения.
Godknight
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03.01.2012, 19:15:27 »

Данный медицинский прибор включает в себя три изобретения.
На каждое изобретение выдан патент «ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ, ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ», за  номерами: 2214843, 2262361, 2251534.
Подробное техническое  обоснование изобретений  можно по ссылке - http://www1.fips.ru/wps/portal/Registers/
На этой странице нужно выбрать раздел «Реестр изобретений Российской Федерации» и на открывшейся странице  внести номер патента в соответствующее окно.
Godknight
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03.01.2012, 19:24:25 »

Часть из описания изобретения к патенту :

"реализуется метод терапии фоновым резонансным излучением благодаря воздействию на резонансные частоты клеточных структур.
В организме человека постоянно идет колебательный процесс адаптации к внешним колебательным ритмам экосистемы, связанный с фундаментальными жизненными процессами окисления и восстановления и поддержания кислотно-щелочного баланса (см. Э.Ревич "Исследование физиопатологии как основа управляемой химиотерапии применительно к раковым заболеваниям", Нью-Йорк, 1961 г.). При этом характер приспособления у разных индивидуумов к этим внешним ритмам разный. Несоответствие между способностью организма адекватно реагировать на внешнее воздействие и величиной или скоростью сигнала (информации) окружающей среды, возникающее в определенное время является интегральным фактором возникновения патологического процесса. Поэтому упорядочение системы рецепторно-информационных взаимоотношений может быть основой лечения и профилактики заболеваний.

Основой процессов старения организма биообъекта является уменьшение мощности колебательных процессов в организме из-за постоянно увеличивающегося зашлаковывания организма и увеличения относительного влияния шумовых факторов внешней среды на процессы адаптации к ним. Поэтому восстановление первичной ДНК информации для конкретного индивидуума в любом виде способствует увеличению адаптационных способностей организма."
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 15.04.2012, 00:48:36 »

Читаю эту тему и узнаю много чего полезного для себя. Почему-то никогда не задумывалась над тем, чтобы структурировать крема. А ведь, действительно, так они принесут намного больше пользы. Надо будет попробовать...
veronika
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 21.05.2012, 03:22:12 »

Я прочитала, что оказывается можно заряжать крем! И потом можно им пользоваться с намного большей пользой, чем до этого! Вы пробовали когда-нибудь?
Я даже не подумала бы раньше, что мой любимый крем можно еще лучшим сделать. Но после этой темы около недели назад я впервые попробовала структурировать крем пластиной КФС Кольцова №15 «Свет жизни». Не поверите, но уже за неделю эффект чувствуется, кожа, действительно, омолаживается.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: