КФС форум
24.05.2012, 14:38:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Доказательства  (Прочитано 440 раз)
Bred
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 04.05.2011, 19:00:49 »

Это обман.
Никакого воздействия магнит не может оказывать на воду и тп.Вы учили в школе физику?
Это просто обман простых людей.Люди отдают свои 5000 р за пустышку.
Лапа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 07.05.2011, 16:17:02 »

А при чём здесь магнит? И что вы знаете о структурированной воде? Разве в школе что-то изучали о структуризации? Или о воздействии молитвы на воду, например?
Bred
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.05.2011, 17:45:27 »

1) Магнит при том, что это основа "чудо-изобретения"
2) О структурированной воде я знаю то, что ее нет.Есть лед, имеющий структуру, ну и что???
3) Молитва воздействует не на воду, а на человека.И молитва не стоит 5000 р))
4) Нет продольных магнитных волн
5) "Лечебным фактором в корректорах функционального состояния выступают информационные блоки и поляризация лечебных трав растений, записанные на магнитные носители КФС, а также образы водных кристаллов Массару Эмото"-- объясните, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?
6) Само изделие зарегистрировано как "подставка под стакан", что как бы намекает.
Bred
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.05.2011, 17:47:31 »

Вы наверно и кирби покупали в Тянь ши с орифлеймом участвовали.
Лапа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 08.05.2011, 21:15:12 »

Структурированная вода есть. И есть фотографии этой структуры, сделанные известным японцем, который проводил опыты.
Что касается доказательств  и понимания механизма действия, кто захочет разобраться, сможет.
Марта
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 09.05.2011, 10:53:30 »

Как, оказывается, люди мало знают о мире!
Молитва воздействует на воду, это доказанный факт! и не зря в Православии такое значение имеет именно освящённая, намоленная вода!
Ксения
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 10.05.2011, 10:23:53 »

Образы водных кристаллов Массару Эмото - это то, что японский учёноый смог заснять при позитивном воздействии на воду. При этом она обрела красивую правильную структуру. А вода ведь является носителем информации!
Dok
Moderator

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 10.05.2011, 12:56:32 »

У господина "Бреда" вполне красноречивый ник...
Каждый может иметь свое мнение - думайте, как хотите. Но прежде чем нести весь этот бред (ссори за каламбур), стоит действительно немного подучить физику - я о том, что магнит никак не влияет на воду, что нет продольных волн и т.д.
Vasiliy71
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 10.05.2011, 18:55:41 »

Образы водных кристаллов Массару Эмото - это то, что японский учёноый смог заснять при позитивном воздействии на воду. При этом она обрела красивую правильную структуру. А вода ведь является носителем информации!
Зачем вы вводите людей в заблуждение? Масару Эмото ведь не имеет научного образования, а опыты его не соответствуют доказательным критериям, а выводы были неоднократно опровергнуты.

Но прежде чем нести весь этот бред (ссори за каламбур), стоит действительно немного подучить физику - я о том, что магнит никак не влияет на воду, что нет продольных волн и т.д.
Подскажите пожалуйста, где можно ознакомиться с описанием механизма действия продольных электромагнитных волн на воду.
Semen
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 14.05.2011, 22:18:39 »

Василий вы совершенно не правы. От меня отказались все врачи, диагноз страшный - pizdecoma. Но я пил структурированную и намоленную воду. Было тяжело, но в день я выпивал по 15 литров и абсолютно выздоровел а кроме того на голове отросли волосы и не только.
Semen
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 14.05.2011, 22:24:57 »

Марта а скажиту пожалуйста в какой пропорции смешивать намоленную и структурированную воду? Не снижают ли продольные волны эффективности молитвы? Заранее благодарен.
Ксения
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 15.05.2011, 15:23:30 »

Товарищ Бред под другим именем появился)) Ваш сарказм понятен, но не очень кого-то тешит. Если вам интересны подробности про воду, в интернете масса информации об этом! Не забирайте чужое время.
Лирика
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 17.05.2011, 08:46:28 »

Ну в интернете полно всяких хулиганов и любителей сказать что-либо не очень приятное. Так люди убивают своё время и пытаются повысить свою значимость.
Neolit
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #13 : 22.05.2011, 11:59:05 »

Хорошо. что на нашем форуме их не много. А то бывает зайдёшь на какой-нибудь ресурс и из-за флуда сразу бежишь оттуда.
Лирика
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22.05.2011, 12:57:57 »

Вы правы. Здесь спокойно и можно пообщаться по-человечески, спасибо модератору. А почему люди так любят флудить, мне совершенно не понятно.
Тэги:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: