КФС форум
24.05.2012, 14:54:51 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Можно ли ускорить сжигание жира?  (Прочитано 311 раз)
jenya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 14.09.2011, 14:17:34 »

Можно - физзарядка, закаливание. :) КФС это не чудодейственный прибор, это прибор на основе физико-биологического воздействия. Он обмен веществ нормализует, а не ускоряет.
jerrybright
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 30.09.2011, 12:19:09 »

Очень помогают кардио-нагрузки. Но при этом стоит учитывать, что у Вас все должно быть хорошо с сердцем. При таких упражнениях сильно увеличивается ЧСС, что стимулирует быстрый обмен веществ и тем самым влияет на "жиротопку".

ННН - Нет Ничего Невозможного.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01.10.2011, 00:21:51 »

Я всегда говорил и буду говорить: любые стрессовые состояния - вредны для организма. Поэтому нужно не допускать появления "жира". Исключение, на мой взгляд, составляют лишь беременные и кормящие женщины - ну, тут уж ничего не поделаешь.... Но КФС помогут стабилизировать вес.
jerrybright
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #18 : 01.10.2011, 00:39:38 »

Я всегда говорил и буду говорить: любые стрессовые состояния - вредны для организма. Поэтому нужно не допускать появления "жира". Исключение, на мой взгляд, составляют лишь беременные и кормящие женщины - ну, тут уж ничего не поделаешь.... Но КФС помогут стабилизировать вес.
Проблема в том, что сейчас люди чаще всего просто неправильно питаются и запускают свой организм из-за нехватки времени. Хотя я тоже считаю, что для себя время всегда должно найтись.
Хорошо, что сейчас с помощью пластин можно намного быстрее привести себя в форму.

ННН - Нет Ничего Невозможного.
ArtemkoNikonov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 05.10.2011, 19:53:10 »

Вести сидячий образ жизни, питаться чем попало и пользоваться КФС (в данном случае №2, №3 и №4) - мало эффективно. Совмещайте, к примеру, с бегом №3-4 и будет Вам счастье!
PS Лично мой знакомый ведёт активную жизнь и использует КФС-2 для профилактики.Не жалуется на организм =)
mommy
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #20 : 07.10.2011, 02:28:34 »

С проблемой лишнего веса  на самом деле гораздо легче справиться, чем об этом говорят! Тем более с помощью КФС. Именно для этой цели и были созданы 3 и 4 пластины. А вкупе с правильным питанием, небольшой физической нагрузкой и правильным настроем незамедлительно последует положительный результат! Так что смело приступайте к процедурам и попрощайтесь с лишним жиром girl_dance
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 22.12.2011, 00:21:02 »

Если вы применяете пластины КФС для похудения, то, несомненно, нужно ждать, а если ждать не особо хочется, то можно начать тренировки. Существует много методов похудения, но один из них самый верный - регулярные тренировки.
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.01.2012, 20:22:43 »

Пластины щательно продумывались, они созданы что бы помочь организму, а не издеватся над ним. Быстрая потеря веса влечёт за собой шоковое состояние всех органов
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: