КФС форум
24.05.2012, 14:57:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Структурированое крема.  (Прочитано 1011 раз)
Чел в футляре
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 10.10.2010, 19:21:25 »

Это проблема, которая приводит к тому, что ВСЯ косметика и средства гигиены настолько загрязнены, что физическую грязь смывает, а информационную приносит.
Galya
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #31 : 29.03.2011, 20:59:07 »

В каждом креме содержится небольшое  количество воды. Так может стоит структурировать воду, которая содержится в креме. Эффект от ее применения может быть просто потрясающий. ведь крем глубоко проникает в кожу.
отличная идея кстате, может быть скоро появятся крема уже созданные на структурированной воде. Я бы купила.  smile
Sw_etka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 01.04.2011, 13:06:19 »

В каждом креме содержится небольшое  количество воды. Так может стоит структурировать воду, которая содержится в креме. Эффект от ее применения может быть просто потрясающий. ведь крем глубоко проникает в кожу.

ага можно всю косметику структурировать, все средства где встречается вода. Я недавно начала структурирвоать шампунь.
ЕленКа
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Я счастлива

Просмотр профиля Email
« Ответ #33 : 03.04.2011, 10:58:58 »

я пробовала так делать, эффект заметен но не сразу, можно еще умываться структурированной водой.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 02.02.2012, 09:49:08 »

Крем структурируется очень тяжело, но в то же время эффективно. Если структурированная вода теряет свои свойства при нагревании, то структурированный крем будет еще долго и эффективно действовать на кожу, но и умывание не помешает.
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 07.03.2012, 18:47:36 »

Мне кажется, что структурирование крема  это хорошая мысль. Можно также структурировать воду и умываться только ей.  Структурировать различные маски разводя их структурированной водой.
Натали80
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 10.03.2012, 18:28:13 »

Спасибо за озвученные здесь замечательные идеи! Особенно мне понравилось разведение масок структурированной водой.  Вот уже два раза накладывала маски. Первый раз использовала маску для лица, второй - уже для всего тела. Результаты меня радуют все больше. Кожа мягкая и удивительно нежная. Рекомендую попробовать!
Тэги: структурирование 
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в: