oiasd
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 13.07.2011, 19:40:38 » |
|
У меня простой вопрос: возможно ли похудеть после 50? Я слышала КФС творит чудеса. Кто что скажет по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proctar_s
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 13.07.2011, 19:58:02 » |
|
Похудеть вполне возможно. Моя знакомая как раз за 50. Применяет КФС не так давно. Примерно месяц ей потребовался на то, чтобы сбросить 5 кг. Такого результата не давали ей ни голодания, ни различные диеты. Так что всё возможно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oiasd
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 13.07.2011, 20:11:38 » |
|
Похудеть вполне возможно. Моя знакомая как раз за 50. Применяет КФС не так давно. Примерно месяц ей потребовался на то, чтобы сбросить 5 кг. Такого результата не давали ей ни голодания, ни различные диеты. Так что всё возможно.
Если можно подскажите режим, которым лечились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proctar_s
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 13.07.2011, 20:21:21 » |
|
Если можно подскажите режим, которым лечились.  Приобретали для этого случая КФС 3. Помогло очень даже хорошо. И не только лишний вес снять. Ещё и радость жизни вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #4 : 15.08.2011, 15:03:55 » |
|
Ахахах :) Особенно умиляет фраза "ещё и радость жизни вернуть". При чём тут хоть это-то? Человек может быть тучным и даже толстым, но при этом радоваться жизни, и, наоборот - обладатель идеальных "параметров" может тосковать по поводу "несчастливой судьбы". Прежде всего - внутренний настрой. И КФС это делает на клеточном уровне. Но если Вы будете продолжать жрать всё подряд, запивая это "чудодейственной водичкой" - не поможет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесситка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 03.09.2011, 22:42:19 » |
|
А почему именно КФС 3? Что тут свойства гораздо лучше? Хотя, я думаю, можно похудеть, также, как и набрать вес, в любом возрасте. Может, я ошибаюсь. Так что же про КФС 3?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 04.09.2011, 09:14:21 » |
|
А почему именно КФС 3? Что тут свойства гораздо лучше? Хотя, я думаю, можно похудеть, также, как и набрать вес, в любом возрасте. Может, я ошибаюсь. Так что же про КФС 3?
Потому что "КФС Кольцова 3 предназначен для борьбы с избыточным весом у женщин и относится к группе КФС Кольцова — «сжигатели жира»." http://kfs-plastini.ru/o-plastinah-kfs.html А похудеть или набрать вес можно в любом возрасте! Но лишний вес это плохо. Тут надо помогать организму справиться, кто то бегать начинает, кто голодать, а кто и на операцию ложится. Мое личное мнение что просто такие вещи до обсурда доводить не стоит, 3 пластина + диета и может за шваброй спрятаться не получится, но лишний вес постепенно станет прошлым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛОТОС
|
 |
« Ответ #7 : 04.09.2011, 13:52:36 » |
|
Потому что "КФС Кольцова 3 предназначен для борьбы с избыточным весом у женщин и относится к группе КФС Кольцова — «сжигатели жира»." http://kfs-plastini.ru/o-plastinah-kfs.html А похудеть или набрать вес можно в любом возрасте! Но лишний вес это плохо. Тут надо помогать организму справиться, кто то бегать начинает, кто голодать, а кто и на операцию ложится. Мое личное мнение что просто такие вещи до обсурда доводить не стоит, 3 пластина + диета и может за шваброй спрятаться не получится, но лишний вес постепенно станет прошлым. [/quote А моя знакомая еще пользовалась №5 и 2.выходит ,говорит, ведрами вся ерунда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесситка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 04.09.2011, 19:42:22 » |
|
А можно в таком случае соединить пластины №3 и №5? Или бедный организм вообще не поймет в чем дело? Я имею ввиду, не будет ли это слишком интенсивным методом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 05.09.2011, 11:01:23 » |
|
А можно в таком случае соединить пластины №3 и №5? Или бедный организм вообще не поймет в чем дело? Я имею ввиду, не будет ли это слишком интенсивным методом?
Чисто теоретически можно! Правда не совсем понятно зачем! №3 и №7 это еще как то сочетается или №1,№2 и №3. Но №3 и №5 - Вы сами не находите это сочетание странным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесситка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 05.09.2011, 22:27:11 » |
|
Ну, вообще-то да) Просто тут упомянули и 5 тоже, так я и подумала, может все одним махом))) Но, видимо, придется на платине №3 останавливаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #11 : 06.09.2011, 20:00:14 » |
|
Ну, вообще-то да) Просто тут упомянули и 5 тоже, так я и подумала, может все одним махом))) Но, видимо, придется на платине №3 останавливаться
Ну вообще то ничего страшного не случится, просто смысла в таком сочетании нет! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Одесситка
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #12 : 06.09.2011, 21:58:59 » |
|
Ну, про третью - ясно. Но пятая, помимо запоя) очищает кровь, активизирует функционирование желудочно-кишечного тракта и поджелудочной железы. Ну, если кровь чистить никому не помешает, то как раз желудочно-кишечный тракт влияет на вес, его работа нормальная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 09.09.2011, 18:52:55 » |
|
Да почему же нельзя соединить 3 и 5ку? Очень даже можно и нужно, если она есть в наличии.. Во-первых, 5-ка - это прежде всего чистка печени и крови в целом. От печени, как мы знаем - все наши заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудов, кровеносной системы , да весь организм завязан на ней... И если она не в порядке - в первую очередь надо приводить в порядок ее. И только после этого организм начнет восстановление и решение проблем с другими органами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #14 : 13.09.2011, 03:18:30 » |
|
Да почему же нельзя соединить 3 и 5ку? Очень даже можно и нужно, если она есть в наличии.. Во-первых, 5-ка - это прежде всего чистка печени и крови в целом. От печени, как мы знаем - все наши заболевания желудочно-кишечного тракта, сосудов, кровеносной системы , да весь организм завязан на ней... И если она не в порядке - в первую очередь надо приводить в порядок ее. И только после этого организм начнет восстановление и решение проблем с другими органами...
Да не только печень! В конце концов от печени обмен веществ вообще мало зависит. А тут проблемма как раз в нем! Желудок надо поддерживать, и мозг, мозг и еще раз мозг - все проблеммы от нервов! Да и многие пытаются лубой стресс снять едой, тут уже сила воли нужна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|