КФС форум
24.05.2012, 15:06:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1] 2   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поможет ли?  (Прочитано 238 раз)
oiasd
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« : 13.07.2011, 19:42:19 »

У меня сын студент  исторического факультета. Нагрузки у них на мозги какие-то запредельные. Может ли КФС помочь ему в снятии напряжения от таких нагрузок?
proalfaddgvov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 13.07.2011, 20:05:55 »

У меня сын студент  исторического факультета. Нагрузки у них на мозги какие-то запредельные. Может ли КФС помочь ему в снятии напряжения от таких нагрузок?

Поможет, даже не сомневайтесь. У меня дочь учится и работает - ей 20 лет. После применения КФС у неё стала гораздо легче идти учёба и она теперь всегда отдохнувшая и полна сил.
oiasd
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.07.2011, 20:16:08 »

Помнится в таких ситуациях помогает КФС №3. Нужно заряжаться на молодость и здоровье молодецкое.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 15.08.2011, 14:59:55 »

Почему Вы ставите вопрос так, как будто наличие КФС решит все проблемы сына? Прежде всего, нужно обратить внимание на режим, питание... Поверьте, если Вы взвалите всё бремя отеческой заботы на КФС - Вы будете разочарованы, поскольку не получите желаемого результата от этого замечательного прибора. Скажу больше - никакой прибор не способен заменить уютную атмосферу родительского дома.
IvanS73
Гость
« Ответ #4 : 30.08.2011, 09:30:02 »

У каждого человека своя специфика, у всех разная чувствительность и восприимчивость, тут пробовать надо.
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 30.08.2011, 09:56:29 »

2я КФС решает все проблемы! В течение дня по 3-5 минут держим между ладонями, как бы потирая... Снимается напряжение, увеличивается работоспособность...Проверено...
IvanS73
Гость
« Ответ #6 : 06.09.2011, 21:24:37 »

2я КФС решает все проблемы! В течение дня по 3-5 минут держим между ладонями, как бы потирая... Снимается напряжение, увеличивается работоспособность...Проверено...
Ну почему только №2?  №1 тоже эффективна, хоть и имеет немного другое назначение. А лучший эффект дадут применение по очереди обоих пластин!
Одесситка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 07.09.2011, 22:43:04 »

Эффект-эффектом, но просто применять пластины - действительно не панацея. Это, скорее, поддержка организма. А поддерживать можно только то, что уже наработано. А то это, как будто, абсолютный "ботаник" вдруг решил заняться спортом, причем начал это благое дело резко.
IvanS73
Гость
« Ответ #8 : 13.09.2011, 03:11:00 »

Я вообще, последнее время, склоняюсь к мнению, что КФС надо применять в определенное время, и в определенном колличестве. Не просто носить с собой пластину, и всю воду заряжать и дома и на работе! Наиболее эффективно перед сном, за час где-то воду подготовить, и пластину на груди подержать, на ночь снять!
jenya
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 13.09.2011, 17:48:34 »

Может помочь. Не против нагрузок, но поможет организму находится в сбалансированном состоянии. Насколько я понимаю вода не лечит, а именно настраивает организм на нормальный лад.
MStorm
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 21.09.2011, 18:23:26 »

Обычно в таком режиме нарушается режим питания. Если организму неоткуда брать силы, то и уставать он будет быстро. Последите за этим...
IvanS73
Гость
« Ответ #11 : 21.09.2011, 20:06:10 »

Нормальное питание у студентов!  smile Так не бывает. Бутылка кефира, и пол батона - мы так питальсь! И сил на все хватало без всякого КФС, по трое суток без сна - легко! Сила воли, желание сдать - творят чудеса!
MStorm
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22.09.2011, 23:09:25 »

Сейчас таких студентов с "силой воли, желанием сдать" на пальцах можно пересчитать. Притом не всем и это помогало... Поэтому для того, чтобы помочь организму выдержать нагрузки следует последить за тем, чтобы организм получал нужное количество "подпитки", тогда и учиться станет легче - скажу по собственному опыту!
« Последнее редактирование: 22.09.2011, 23:11:38 от MStorm » Записан
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 24.09.2011, 20:02:30 »

Нормальное питание у студентов!  smile Так не бывает. Бутылка кефира, и пол батона - мы так питальсь! И сил на все хватало без всякого КФС, по трое суток без сна - легко! Сила воли, желание сдать - творят чудеса!

Ну, раньше и кефир не тот был, и батон без ГМО... И потом - что стало с теми, кто питался кефиром и батоном? Необходимо беречь здоровье с самого детства - вот моё мнение. И использовать любые возможности - КФС, например.
lleochka
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 24.09.2011, 21:11:35 »

И что хорошего в том, что забивали желудок булками и жирнели))) . Лучше у съесть яблоко, йогурт. И носить с собой заместь обычной структурированную воду.
Тэги:
Страниц: [1] 2   Вверх
  Печать  

Перейти в: