КФС форум
24.05.2012, 15:07:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Поможет ли?  (Прочитано 238 раз)
mila
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 08.10.2011, 18:31:27 »

Мне кажется, в данной ситуации поможет пластина №1, которая поможет стимулировать мозговое кровообращение, снять стрессы, полученные на учебе и нормализовать работу организма в целом. К тому же сейчас разработаны всевозможные рационы для учащихся. Правильное питание, здоровый образ жизни и желание познавать - залог успеха для любого студента.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 20.12.2011, 18:40:23 »

Конечно, поможет. Скоро среди студентов станет популярным КФС Кольцова "Здоровый сон". Как известно, студенты просто не могут выспаться, ведь приходится сидеть часами над конспектами. А данная пластина помогает восстановить силы и чувствовать себя легко даже после двухчасового сна.
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 18.01.2012, 20:44:53 »

Ему, просто, станет легче запоминать материал и не прийдётся сидеть ночами за конспектами, ещё будут лучше варить мозги и улучшится смикалка
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 20.01.2012, 20:25:40 »

Я думаю, что поможет, конечно. Но, помимо всего я считаю, что главное верить в то, что поможет.  Но давайте сыну немного отдыхать, здоровье как-никак дороже. Потом вам его будет труднее вернуть.

живите как сами того хотите...
marisha_solnechnaja
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 24.02.2012, 20:48:42 »

Надо подходить к решению проблемы комплексно.
Следить за питанием, за режимом сна, необходимы физ. нагрузки, прогулки на свежем воздухе.
Ведь если все надежда будет заключаться только в КФС, то вы можете не получить ожидаемого результата, ведь если не устранять самые ослабляющие факторы, то действие пластины не сможет проявиться в полной мере.
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 24.02.2012, 23:01:36 »

Надо подходить к решению проблемы комплексно.
Следить за питанием, за режимом сна, необходимы физ. нагрузки, прогулки на свежем воздухе.
Ведь если все надежда будет заключаться только в КФС, то вы можете не получить ожидаемого результата, ведь если не устранять самые ослабляющие факторы, то действие пластины не сможет проявиться в полной мере.
Я с вами согласна на 10000%. Ведь если надеется только на пластині КФС, а они не принесут ожидаемого результата, то можно запустить еще глубже проблему.
Начинайте этой минуты комплексно подходить к ситуации и решать проблему срочно!
NadezhdaEN
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 28.02.2012, 13:45:49 »

Возможно стоит в комплексе с пластиной №1 использовать пластину №13. Студенты по долгу сидят, а это нагрузка на позвоночник.Пластина №13 помогает нормализации кровообращения в шейном отделе позвоночника, области глаз и повышает интерес к учебе, а так же нужен здоровый сон, и поэтому пластина №12 не будет лишней.
« Последнее редактирование: 28.02.2012, 13:48:36 от NadezhdaEN » Записан
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0

Жизнь прекрасна!

Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 22.03.2012, 16:32:56 »

КФС Кольцова №13, как по мне в самый раз! пластина способствует трудоспособность большую, можно еще и КФС Кольцова №2 попробовать, ведь в наше время нагрузки, а тем более окружающая среда вредит нашему здоровью, все факторы извне, поэтому нужно очищать организм, так как пластина 2 выводит шлаки и токсины, и улучшает иммунитет, не так ли?)
veronika
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : Вчера в 23:30:55 »

Несомненно, если молодой организм, то ему справиться с нагрузками будет легче. Но это не значит, что можно полностью убивать его. Поэтому, считаю, просто обязательным применение пятнадцатой пластины. Ведь энергия организму в данном случае просто необходима.
Тэги:
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: