proalfaddgvov
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 13.07.2011, 19:56:25 » |
|
У меня несколько детей. Дети часто болеют. Что делать? Посоветовали КФС. Поможет ли сразу всем? У кого какой опыт в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
proctar_s
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 13.07.2011, 20:18:22 » |
|
Знакомая ситуация. Здесь нужно КФС использовать как общеукрепляющее.  Помыть полы, окна, протереть пыль. И всё это на воде, настоянной с помощью КФС. Результаты видны сразу же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Марина Б.
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 04.08.2011, 09:41:07 » |
|
У меня тоже несколько детей и вопросы их здоровья для меня очень актуальны и насущны. Может быть есть кто-то на форуме, кто в большей степени в теме. Чтобы более подробно все рассказать о влиянии КФС на детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ирина380577560347
Новичек
Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 13.08.2011, 09:04:34 » |
|
Укреплять имунитет. Пользуйтесь какими-нибудь БАДами, если зпхотите, подскажу, чем пользовалась я. Если ребенок заболевает: Ванна на КФС №1 , если температура, повторять каждые 2 часа, темперетура падает с 39-00 до нормы. Прверено. Пить воду на №1, всего не напишишь, поспрашивайте у тех кто рядом... или звоните...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #4 : 15.08.2011, 14:47:12 » |
|
Я думаю, автор этого топика может и сам ответить на свой вопрос, если перефразирует его немного по-другому. Если мои дети будут пить родниковую воду вместо водопроводной, поможет ли это им повысить иммунитет? Думаю, ответ очевиден...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #5 : 17.08.2011, 15:25:04 » |
|
Почему если укреплять иммунитет, то сразу БАДы. А насчет температуры мне понравилось, неужели действительно так сбивает? И как ребенок с такой температурой переносит погружение в ванну? Я бы на себе попробовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #6 : 17.08.2011, 16:06:57 » |
|
Не знаю - не знаю.... Доктор Комаровский, которого в последнее время воспринимают, на мой взгляд, как в своё время Бенджамина Спока говорит о том, что "больные звери не купаются". Но в то же время, он говорит: "как только ребёнок пошёл на поправку - водные процедуры необходимо возобновить". Поэтому самое важное в этом деле, ИМХО - правильно угадать время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #7 : 17.08.2011, 21:58:43 » |
|
К Комаровскому, как к слишком рьяно продвигаемому, отношусь осторожно. Но беру для себя то, что мне подходит. По поводу КФС Может быть я что-то не дочитала, а есть ли ограничение для детей по приему структурированной воды и еды, или только ношение пластин до 5 лет не рекомендовано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #8 : 17.08.2011, 22:20:50 » |
|
Насколько я понял из материалов, размещённых на сайте, по структурированной воде ограничений по возрасту нет. Её сравнивают по структуре с родниковой. Да, конечно же, маленьким деткам водичку из колодца пить нельзя - но ведь это утверждение относится, скорее всего, к другим параметрам, нежели структура, верно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #9 : 22.08.2011, 11:08:18 » |
|
По всей видимости, да. Странно, что в рекомендациях и противопоказаниях у Кольцова об этом ничего не сказано. Не хотелось бы гадать на кофейной гуще, когда дело касается малышей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #10 : 23.08.2011, 12:55:13 » |
|
Думаю, что всё дело - в новизне этого метода лечения. Ещё очень мало известно о полезных свойствах КФС, но, я уверен: будущее - именно за такими методами лечения!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лисица
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 12.11.2011, 23:40:51 » |
|
В наших силах приблизить это будущее. С помощью пластин КФС можно не только вылечить, но и предотвратить заболевания, что для детей очень важно. Никогда нельзя предугадать реакцию ребенка, его организма на новую вакцину. Это же всегда риск, именно поэтому КФС поможет родителям существенно снизить риски для своих детей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #12 : 11.12.2011, 14:31:26 » |
|
Не стоит так тревожиться, вы можете давать пить сруктурированную воду каждому от одной пластины. В данном случае помогут пластины №№ 11, 12, 15. Корректор повышает иммунитет ребенка. Отдайте их в спортивную секцию, но не на плавание, так как недавно у моего ученика от таких занятий, наоборот, ослабился иммунитет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ngutovska
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #13 : 13.01.2012, 15:03:39 » |
|
Если ребёнок болеет, то надо обратить внимание на состояние имунитета. Очень важно перед использованием пластин определить нужную именно вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yuliya788
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #14 : 15.01.2012, 19:21:12 » |
|
Если ребёнок болеет, то надо обратить внимание на состояние имунитета. Очень важно перед использованием пластин определить нужную именно вам.
А я ещё считаю, что помимо того, что определить, какую именно из пластин выбрать, также необходимо найти очаг болезни и постараться устранить его, а уж потом не давать болезни вернуться.
|
|
|
|
|
|
живите как сами того хотите...
|
|
|
|