proctar_s
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« : 13.07.2011, 20:09:49 » |
|
Иногда ужасно болит голова. Прямо сил нет терпеть. Посоветовали КФС, но я вся в сомнениях. Поможет ли от такого серьёзного недуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MariaAntuanetta
|
 |
« Ответ #1 : 19.07.2011, 20:06:05 » |
|
Иногда ужасно болит голова. Прямо сил нет терпеть. Посоветовали КФС, но я вся в сомнениях. Поможет ли от такого серьёзного недуга?
Судя по рекомендациям и описаниям данным в этом с смежных разделах - не может не помочь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #2 : 23.09.2011, 15:15:40 » |
|
Не сомневайтесь! И все поможет. Уже на форуме читала, что от головных болей очень хорошо помогает КФС. Главное при получении хороших результатов не забрасывать профилактику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 23.09.2011, 20:55:51 » |
|
Но, я так понимаю, что не стоит ждать быстрого результата, да? Кто пробовал уже, скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #4 : 29.12.2011, 01:40:11 » |
|
Если головные боли происходят периодически, то, несомненно, стоит пользоваться КФС. Это единственное средство, которое не может иметь противопоказаний, как антибиотики. Но требуется время, чтобы эффективность была налицо, поэтому все же таблеточки придется попить какое-то время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NadezhdaEN
|
 |
« Ответ #5 : 02.03.2012, 14:10:11 » |
|
Пластины КФС должны помочь, применяйте их нужно регулярно, а не только в период головной боли и через какое-то время головные боли должны стать меньше, а потом пройти совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натали80
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 10.03.2012, 18:40:30 » |
|
В том, что пластины кольцова помогут, сомнений нет. Но важно узнать, чем вызваны такие сильные головные боли. поэтому лучше сначала проконсультируетесь у специалиста.
Здесь, на форуме, приведено много примеров избавления от головных болей с помощью пластин вне зависимости от того, какие у были причины их появления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мария
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #7 : 20.03.2012, 17:10:47 » |
|
А я думаю,что прежде чем идти к врачу нужно понаблюдать за собой,тем самым вы и врачу поможете определить болезнь и назначить лечение.Я к чему все это говорю,иногда уже утром просыпаешься с головной болью и не знаешь куда себя деть и какую таблетку пить.Когда проанализировала поняла,что не высыпаюсь хронически,прочитала про пластину"здоровый сон" и для начала попробовать нормализовать сон,чтоб просыпаться без головной боли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Пагишь
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
Жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #8 : 22.03.2012, 01:54:25 » |
|
КФС №13, да, именно эти пластины я приобрела своему ребенку. они повышают внимание, делают ребенка более оживленным даже на духовном уровне, действительно. я не верила раньше в это, но результат на лицо, сама вижу и радуюсь, теперь я спокойна, я знаю что мой ребенок защищен, можно, конечно применять и другие курсы лечения, но меня полностью устроили пластины КФС Кольцова №13, думаю и Вам поможет, и все будет хорошо, ведь дети - главное, что у нас есть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZERKO
|
 |
« Ответ #9 : 23.03.2012, 15:09:14 » |
|
....прежде чем идти к врачу нужно понаблюдать за собой,тем самым вы и врачу поможете определить болезнь ...
А я считаю что именно с обращения к специалисту нужно начинать любое лечение. Иначе можно просто напросто запутаться в своих ощущениях и натолкнуть врача на неверный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nastys
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #10 : 24.03.2012, 03:48:15 » |
|
....прежде чем идти к врачу нужно понаблюдать за собой,тем самым вы и врачу поможете определить болезнь ...
А я считаю что именно с обращения к специалисту нужно начинать любое лечение. Полностью поддерживаю! Я обычно делаю так, консультируюсь с врачом, мы с ним выясняем причину болезни, он выписывает мне кучу ненужных препаратов... А я лечусь проверенными методами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olshenky
|
 |
« Ответ #11 : 29.04.2012, 01:13:22 » |
|
Самое важное, сразу же определиться с очагом головной боли. Может, у Вас повышенное давление, вызванное болезнью сердца. Тогда Вам поможет девятая пластина. Может у Вас проблемы, связаны с ПМС? Или просто мигрени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|