|
Dok
|
 |
« Ответ #15 : 14.03.2010, 18:49:15 » |
|
Уважаемые пользователи! Вред КФС Кольцова нанести не может - это аксиома. Если кто-то захочет разобрать пластину и с помощью ее элементов нанести вред, то: 1. Во первых - это должен быть очень сведущий в данной человек. 2. Это уже будет не КФС Кольцова, а мы говорим именно о лечебно-профилактическом приборе. Надеюсь, все понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вика
|
 |
« Ответ #16 : 14.03.2010, 19:24:26 » |
|
Спасибо модераторам за то, что они умеют поставить жирную и весомую точку в споре и за то, что их компетенция выше, чем у остальных форумчан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Екатерина
|
 |
« Ответ #17 : 14.03.2010, 19:49:45 » |
|
А еще нужно лабораторное подтверждение. Просто так склепать такою вредную штуку просто нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вегетарианец
|
 |
« Ответ #18 : 14.03.2010, 21:23:38 » |
|
Просто нужно помнить, что предосторожность и тут не повредит. Кто знал, что разработки в области мирозданья приведут к ядерному оружию?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mikka
|
 |
« Ответ #19 : 31.03.2011, 15:10:47 » |
|
Читал темы и пришла в голову мысль, которая не кажется мне глупой. Писали, что был случай, когда расклеившаяся пластинка принесла вред ее владельцу. Платины действуют на расстоянии до нескольких метров как минимум. Пусть даже 8-10. Итак, если расклеить пластинку и переориентировать ее так, чтобы она приносила вред здоровью, то можно просто погубить соседей в соседней квартире, а также в квартире сверху и снизу на 2 этажа в каждую сторону.
каждый человек ищет то что ему нужно, добрый и хороший найдет пользу от КФС, а урод какой нить вред и оружие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #20 : 02.04.2011, 10:30:54 » |
|
незнала ничего о вреде, а как его распознать? какие первые признаки, станет плохо человеку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
 |
« Ответ #21 : 07.04.2011, 11:04:55 » |
|
где вы прочитали это случай? не могли бы ссылку сюда кинуть, мне тоже очень интересно почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cofi
Захожу иногда

Репутация +1/-0
|
 |
« Ответ #22 : 23.08.2011, 09:38:49 » |
|
Уважаемые пользователи! Вред КФС Кольцова нанести не может - это аксиома. Если кто-то захочет разобрать пластину и с помощью ее элементов нанести вред, то: 1. Во первых - это должен быть очень сведущий в данной человек. 2. Это уже будет не КФС Кольцова, а мы говорим именно о лечебно-профилактическом приборе. Надеюсь, все понятно?
Из данного ответа я делаю вывод, что "сведущий в данной теме человек" все-таки может нанести вред. Хотелось бы более убедительных опровержений. Тем более от авторитетных лиц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #23 : 23.08.2011, 12:24:49 » |
|
Поддерживаю. Для того, чтобы предъявлять беспочвенные обвинения, абсолютно не нужно быть семи пядей во лбу. И, наоборот, лишь действительно знающий человек может обоснованно указать на недостатки (если они есть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 28.08.2011, 11:51:00 » |
|
Тут наверно как раз обратный случай был  Не КФС нанес вред, а наоборот - не смог обезвредить на все 100%. Просто вредных факторов сейчас с каждым днем больше и больше, и продукты и вода, и сотовые компании с их антеннами у нас над головами, разве все это можно обезвредить за 5 мин?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #25 : 28.08.2011, 14:39:26 » |
|
Да, именно это я и имею в виду. Кстати, сами производители настоятельно рекомендуют длительное использование КФС пластин - исходя из того, что человек подвергается опасности заболеть постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 30.08.2011, 09:07:10 » |
|
Да, именно это я и имею в виду. Кстати, сами производители настоятельно рекомендуют длительное использование КФС пластин - исходя из того, что человек подвергается опасности заболеть постоянно.
К сказаному остается только добавить, что сами пластины желательно использовать по назначению. И профилактика должна носить постоянный характер, а не раз в месяц "по праздникам".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mommy
|
 |
« Ответ #27 : 25.10.2011, 23:04:34 » |
|
Я думала, это само собой разумеющееся, иначе они не будут давать ощутимых результатов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #28 : 01.12.2011, 19:13:58 » |
|
Не знаю, я уверена, что разработчики пластин учитывали этот фактор, поэтому и указали, как следует применять пластины. Как правило, образец испытывается и исследуется особо тщательно перед тем, как начать выпускаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|