КФС форум
24.05.2012, 15:23:50 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Активизация и торможение. Прокачка-душ.  (Прочитано 218 раз)
zubarew82
Новичек
*

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« : 17.07.2011, 23:16:29 »

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, какой КФС делать прокачку, или принимать душ перед сном, а какой пользоваться, чтобы активизироваться, т.к. работа и важные дела могут быть как утром, так и вечером. 1 и 2 номер, какой-то из них вводит нас в стадию возбуждения коры головного мозга, а какой-то в стадию торможения. Зараннее спасибо.
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 09.12.2011, 21:36:38 »

Несомненно, это зависит от того, что вы наметили своей целью. Я думаю, что при любых обстоятельствах очень удобной пластиной считается КФС № 12 и № 15. Во-первых, восстановление после сна очень хорошо влияет и на работоспособность в дневное время и устраняет бессонницу.
olshenky
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 15.04.2012, 23:43:29 »

Пятнадцатая пластина накачивает организм энергией, поэтому ее хорошо было бы применять с утречка. Ну а вечером и на всю ночь подойде 12 пластина. На ночь, насколько я знаю, можно применять только ее.
veronika
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 13.05.2012, 20:50:49 »

Я думаю, пластина КФС Кольцова №1 «Антипаразитарный (Гармонизирующий)» самый идеальный вариант с утречка. Особенно, если Вы добираетесь на работу общественным транспортом.
Наталка
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 13.05.2012, 20:52:36 »

Я думаю, пластина КФС Кольцова №1 «Антипаразитарный (Гармонизирующий)» самый идеальный вариант с утречка. Особенно, если Вы добираетесь на работу общественным транспортом.
Полностью соглашусь с Вами, но если ее применять в комплексе с пятнадцатой пластиной КФС Кольцова №15 «Свет жизни», то результат должен быть просто потрясающий.
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: