|
IvanS73
Гость
|
 |
« : 28.08.2011, 09:17:28 » |
|
Как известно - "Лучший враг хорошего, - более лучшее!".  Предлагаю рассмотреть варианты неправильного применения КФС или как нельзя их применять! Например: - можно ли заваривать пластину вместе с кофе, и к каким последствиям это может привести? - или почему нельзя класть пластину в области сердца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 28.08.2011, 19:46:30 » |
|
Это как - "пластину вместе с кофе"?. Имеется ввиду - заваривать на пластине - кофе в кружке? Да сколь угодно... Единственное - кипяток может повредить сам футляр. Лучше - рядом... На сердце не рекомендуется - потому как это главный наш моторчик, и неизвестно, какие непредсказуемости и сбои могут произойти в связи с прямой проекцией - ведь КФС подстраивает внутренние ритмы живого организма под изменяющиеся внешние ритмы магнитного поля и космического излучения, - поэтому опять - лучше рядом..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 29.08.2011, 10:55:38 » |
|
Ну, а например, если поставить на пластину стакан с кипящим кофе, как пишет Janna (чтобы не испортить пластину использовать, скажем, подставку), то у меня лично сомнения, сможет ли пластина воздействовать на кипящую воду, структура которой близка к "пару" (полный хаос)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 15.09.2011, 19:44:23 » |
|
Само кофе вообще, не очень то и полезно для организма. Но думаю если его готовить, с лежащей рядом пластиной то хотя бы снизит риск плохого воздействия кофеина на организм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 16.09.2011, 06:46:31 » |
|
Да, вообще- то в жизни полезных факторов вообще нет, только вредные, да и итогом нашей жизни в конечном итоге является смерть. Я кофе каждый день на работе по утрам пью, помогает взбодриться! Раз уж речь зашла об этом, имеется вопрос - можно ли применять КФС с алкоголем? Или как в той сказке из вина - воду сделаем  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lleochka
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #5 : 16.09.2011, 18:49:40 » |
|
Ну я без кофе не могу день прожить, кофеман ужасный. Знаю, что вредно, но чашки 3-4 в день выпиваю. И все таки с помощью пластин хотелось как бы снизить это вредность. А насчет алкоголя, есть уже такая тема. И там об этом написано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 19.09.2011, 09:41:18 » |
|
Самый простой способ снизить вред от кофе - перестать его употреблять, и заметьте от этого еще ни кто не умирал! А в данной теме я предлагал всем обсудить вопросы связанные с неправильным использованием пластин!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #7 : 07.12.2011, 19:16:19 » |
|
Нет, ведь всем тем, кто пользуется корректором постоянно, известно, что пластина не может заряжать воду, когда она находится в процессе кипячения. С другой стороны, если вы хотите зарядить кружку кофе, сначала заварите его, а потом поставьте заряжать. Это не займет много времени и кофе не успеет остыть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veronika
|
 |
« Ответ #9 : 11.05.2012, 23:39:35 » |
|
А меня еще интересует не испортится ли пластина, если ее использовать в слишком жарком помещении? Я часто бываю в саунах, так как слышала, что это хороший способ похудеть, можно ли и там применять пластину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|