КФС форум
24.05.2012, 15:31:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Применение КФС в пищевой промышленности  (Прочитано 149 раз)
IvanS73
Гость
« : 28.08.2011, 11:08:05 »

Интересно, а применяются ли подобные пластины в пищевой промышленности? На мой взгляд, для продукции массового производства стоимость не на много бы возросла, зато та же самая минеральная вода обладала бы целебными свойствами.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 28.08.2011, 14:41:56 »

Ну, минеральная вода и так обладает целебными свойствами :) Но если её структурировать с помощью пластин, естественно, эффект будет значительно отличаться. Просто, если я правильно понимаю, для промышленных объёмов и пластины нужны побольше.
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 28.08.2011, 19:14:38 »

Насколько мне известно, в одной из конференций, СВК (Сергей Валентинович Кольцов) проговаривал, что на одном из предприятий молочной промышленности с успехом используют пластины для увеличения срока пользования молочных продуктов. У себя дома тоже проводила эксперимент - в холодильник положила 1-ку. Молоко не скисало в течение целой недели))).  Да и срок хранения быстропортящихся продуктов (сыр в открытом виде, колбаса, приготовленный суп и пр.) значительно увеличился.
Roman
Давно я тут

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.08.2011, 09:20:09 »

Очень интересная информация! Скажите, а как с влагой? Я имел в виду, что продукты в холодильнику "усыхают". Может, пластины и это предотвращают - хотя бы частично? Всё-таки, КФС влияют на влагу...
IvanS73
Гость
« Ответ #4 : 29.08.2011, 10:37:00 »

Скорее всего к порче продуктов приводят бактерии, которые размножаются во влажной среде на продуктах питания и в молоке. Использование КФС препятствует размножению бактерий и паразитов, тем самым увеличивает срок хранения продуктов.
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 29.08.2011, 15:40:07 »

Мои продукты были в полном порядке целую неделю (все были в командировках, я ела мало). Так что всю неделю продукты были наисвежайшими)))
IvanS73
Гость
« Ответ #6 : 30.08.2011, 09:02:43 »

Мои продукты были в полном порядке целую неделю (все были в командировках, я ела мало). Так что всю неделю продукты были наисвежайшими)))

А какую пластину КФС и как применяла, не поделишься опытом?
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 30.08.2011, 09:48:44 »

Я же написала - 1-ку (единичку - КФС 1) )))...
IvanS73
Гость
« Ответ #8 : 31.08.2011, 08:32:09 »

Не знаю Janna , мне кажется у вас это просто совпадение было (или просто продуктов мало), пластина работает на расстоянии 5 см, а холодильник вон какой большой!
Janna
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 31.08.2011, 18:35:05 »

Иван! пластина работает на расстоянии метров))) И даже, если Вы едите в автобусе, а пластина не прилеплена к телу, а лежит в сумке или на некотором расстоянии от Вас - она выберет того, кому хуже и будет работать на него... А вообще читаем рекомендации по использованию, смотрим конференции с Кольцовым, Хотченковой, Стасив? )))...
IvanS73
Гость
« Ответ #10 : 04.09.2011, 08:54:24 »

Не что то не складывается в этом, "она выберет того, кому хуже и будет работать на него...". Вот меня постоянно окружают люди, и что я ношу пластину, а она со мной не взаимодействует совсем, она на других чтоли работает, или она взаимодействует со всеми в комплексе? И кроме срока хранения, она больше никак с продуктами не взаимодействует?
« Последнее редактирование: 04.09.2011, 08:56:19 от Иван » Записан
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #11 : 24.11.2011, 23:19:59 »

Применение пластин и структурирование ими воды - добровольно для каждого человека. Есть люди, которые не верят в их действие, и это может нанести им психологический урон. А фирмам по производству пищевой промышленности на основе пластин будет нелегко вжиться в общественную сферу потребления продукта.
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: