КФС форум
24.05.2012, 15:32:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Поиск Сайт kfs-plastini Правила форума Войти Регистрация Помощь  
Цен�� Регион
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Хранение информации на пластинах КФС  (Прочитано 145 раз)
IvanS73
Гость
« : 05.09.2011, 11:17:06 »

Я предлагаю обсудить в этой теме вопросы связаные с сохранением информации на пластинах КФС, можно ли эту информацию "стереть", или "испортить" каким-либо другим способом.
Высказывайтесь!
IvanS73
Гость
« Ответ #1 : 20.09.2011, 16:31:19 »

Значит вот какая информация появилась:  что если сложить 2 корректора вместе то они перестанут излучать, а будут работать друг на друга . Проверить можно маятником, складывать пластины в стопку друг на друга и подносить маятник, если он перестал двигаться - пластины перестали излучать!
ArtemkoNikonov
Захожу иногда
**

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 06.10.2011, 14:05:21 »

Каждая личная вещь имеет энергетику человека, пользующийся этой вещью. Так же и с пластинами. Только вот стереть можно, но относительно пластин - не знаю =)
Jane
Завсегдатай

Репутация +0/-0

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 07.12.2011, 18:33:52 »

Значит вот какая информация появилась:  что если сложить 2 корректора вместе то они перестанут излучать, а будут работать друг на друга . Проверить можно маятником, складывать пластины в стопку друг на друга и подносить маятник, если он перестал двигаться - пластины перестали излучать!
Очень интересная информация. Однако я слышала, что излучать пластины станут только в то время, когда они сложены вместе. Однако информацию они все же сохраняют. Думаю, что самый лучший вариант - обрести новый корректор и использовать по нужному назначению.
Тэги:
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: