|
IvanS73
Гость
|
 |
« : 14.09.2011, 15:48:05 » |
|
Ребенок с садика "принес" эту болячку  Вторую неделю бьемся, уже в аптеку две с лишним тысячи перетаскали, врачи то одни капли выпишут то другие, и не какие особо и не помогают! Вопрос: КФС №1 можно использовать, и если да, то как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #1 : 14.09.2011, 20:13:18 » |
|
Во-первых с КФС 1,2 - обязательно промывать глазки и утром,и вечером, во-вторых, - обильное питье (на сколько возможно), в третьих - заапывать либо капельки для глаз, структуиованные на 2-ке, либо саму водичку с 2-ечки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 15.09.2011, 14:51:08 » |
|
В глаза воду из чайника капать не буду. Вот для инекций которая, ту можно вроде, правда не уверен что ее структурировать можно. И потом не получится ли какого негативного эффекта при применении пластин совмесно с лекарствами и мазями?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janna
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #3 : 17.09.2011, 20:37:35 » |
|
Так Вы и лекарства и мази структуируйте на КФС...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #4 : 18.09.2011, 10:20:17 » |
|
Так Вы и лекарства и мази структуируйте на КФС...
Как вариант для усиления эффекта - можно, конечно. Однако, следует помнить, что совместимость мазей, инъекций и других лекарственных препаратов определяется их химическим составом, а не энергетической структурой. Поэтому лучше проконсультироваться у врача.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 19.09.2011, 09:32:04 » |
|
Вообщем кризис миновал  Мало по малу проходит этот ужас. Удивительный фак в том что вся семья переболела этой "заразой", а меня почему-то не затронуло. Может все дело в структурированной воде, и в хорошем иммунитете. А может просто повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #6 : 21.09.2011, 18:14:08 » |
|
Вообщем кризис миновал  Мало по малу проходит этот ужас. Удивительный фак в том что вся семья переболела этой "заразой", а меня почему-то не затронуло. Может все дело в структурированной воде, и в хорошем иммунитете. А может просто повезло. Так поделитесь, структурировали лекарства или нет? Я думаю, эта информация будет многим интересна, т.к. не все готовы "экспериментировать"...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IvanS73
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 21.09.2011, 20:12:20 » |
|
Не, лекарства побоялся! У меня комплект пластин №1 и №2, вообщем пробовал с №1, ставил на ночь физраствор, мазь тоже не стал заряжать, фиг его знает как он с мазью взаимодействует. Вообщем эффекта сразу не было, первую неделю все хуже и хуже. А потом, вдруг раз, и на поправку, причем буквально за три - четыре дня. Сейчас все ОК! И слава богу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MStorm
Захожу иногда

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #8 : 22.09.2011, 23:05:56 » |
|
А структурированную воду использовали как капли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman
|
 |
« Ответ #9 : 24.09.2011, 19:52:27 » |
|
Давно известно, что современные лекарства одно лечат - другое калечат. Поэтому очень приятно получить очередное подтверждение того, что КФС помогают, не нанося вреда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jane
|
 |
« Ответ #10 : 13.12.2011, 17:00:38 » |
|
Лекарствами лучше не лечить, появится риск ухудшения зрения. Конечно, это очень больно, но зато будет эффективно. Намыльте чистые пальцы хозяйственным мылом и проведите прям по глазам. Очень будет щипать глазки, но они будут здоровы. Так использовала мама одного моего знакомого. Зрение сейчас у него стопроцентное, так что ухудшений не наблюдалось, зато болезней глаз нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lumonbka
Осваиваюсь на форуме

Репутация +0/-0
|
 |
« Ответ #11 : 25.02.2012, 22:11:38 » |
|
Пластины КФС 1 и 2 нужны обязательно, если ваш ребенок старше 5 лет и то применяйте с осторожностью до 7 лет. Промывайте чаем почаще, сходите к окулисту, не забились ли слезные каналы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arisham86
|
 |
« Ответ #12 : 19.03.2012, 22:32:38 » |
|
для усиления эффекта, конечно можно и лекарства структурировать на пластинах, также и простую кипяченую воду следует попробовать структурировать, думаю, вряд ли будет какой-то вред...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|